Sistemas Dinâmicos

Coordenadores: Ali Tahzibi (ICMC/USP), Karina Marin (UFMG) & Yuri Lima (UFC)


Segunda-feira, 02 de Agosto de 2021
Nome: Omri Sarig (Weizmann Institute of Science, Israel)
Título: (Dis)continuities of Lyapunov exponents
Hora: 14:30 – 15:10
Nome: Cristina Lizana (UFBA)
Título: Robust Transitivity and domination for endomorphisms displaying critical points 
Hora: 15:15 – 15:55
Nome: Pablo Carrasco (UFMG)
Título: Unique ergodicity of quasi-invariant measures for time-one maps of hyperbolic flows 
Hora: 16:00 – 16:40
Nome: Khadim War (IMPA)
Título: Closed Geodesics on Surfaces without Conjugate Points 
Hora: 16:45 – 17:25
Quinta-feira, 05 de Agosto de 2021
Nome: Maryam Hosseini (IPM, Irã)
Título: Topological rank of Cantor Dynamical Systems
Hora: 14:30 – 15:10
Nome: José Ferreira Alves (Universidade do Porto) 
Título: Entropy formula for systems with inducing schemes
Hora: 15:15 – 15:55
Nome: Mauricio Poletti (UFC)
Título: Partially hyperbolic diffeomorphisms with zero center exponent
Hora: 16:00 – 16:40
Nome: Pedro Salomão (USP)
Título: Transverse foliations in the Euler problem of two centers
Hora: 16:45 – 17:25